Commander un évènement

Vous êtes un professionnel de la gastronomie ou du vin et vous désirez mettre en valeur votre travail par le biais de la création artistique.

Nous vous apportons un conseil scientifique en art contemporain et en histoire de l’art afin de vous guider et de vous inspirer dans vos créations et dans votre métier.

Notre collaboration peut prendre plusieurs formes dont voici des exemples :

  • l’organisation d’événements dans lesquels nous travaillerons de concert afin de lier votre métier avec le monde inspirant de l’art et de son histoire ;

  • la création de produits et/ou recettes et mets en lien avec l’art et son histoire, avec édition de documents expliquant votre démarche et celle des artistes qui vous ont inspirés.

Toute autre idée de collaboration peut nous être soumise. N’hésitez pas à nous contacter, nous serons très heureux de vous rencontrer et de discuter avec vous de vos idées en y apportant notre expertise.

 

Écrivez-nous à l’adresse suivante : correspondances@artetgastronomie.com

Ou bien remplissez notre formulaire de contact.

À très bientôt !

 

La rencontre entre Yves Klein et Arthur Fèvre

Une collaboration entre Correspondances et L’Intercontinental Bordeaux Le Grand Hôtel

Une création artistico-gastronomique comme mode d’accès à l’art, tel est l’esprit prôné par Correspondances